Bawaslu Sulut Adakan Natal di Hotel Aryaduta Manado

MANADO, BAWASLU SULUT – Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Sulawesi Utara akan mengadakan Ibadah Natal di Hotel Aryaduta Manado, Jalan Piere Tendean, sekitar pukul 18.30 Wita, Minggu (27/12/2015) malam.

Menurut Ketua Bawaslu Sulut Herwyn Jefler Malonda, ibadah akan dipimpin Pdt. Saut H Sirait, M.Th (anggota DKPP RI).

Undangan juga ditujukan kepada Gubernur, Bupati / Wakil Bupati, Walikota/Wakil Walikota, Anggota DPR/DPD, DPRD Provinsi/Kabupaten/Kota, Sekprov, Sekda Kabupaten /Kota, Kepala SKPD Provinsi /Kabupaten/Kota.

Selain itu,  Forkompinda Provinsi /Kabupaten/ Kota, Pasangan Calon (Paslon) Gubernur/Wagub, Bupati/Wabup, Walikota/Wawali, Tim Pemenangan / Tim Sukses / Tim Kampanye/relawan Paslon, Pimpinan Parpol Provinsi/Kabupaten /Kota.

Berikut, KPU Provinsi /Kabupaten/Kota, PPK, PPS, Panwas Kab/Kota, Panwascam, PPL, Pengawas TPS, relawan pengawas pemilu, Pemantau Pemilu, Pimpinan / tokoh agama, Pimpinan Perguruan Tinggi,Pimpinan Ormas / LSM, kalangan pers, kalangan Akademisi, Pemerhati, Dan Penggiat Pemilu / Demokrasi.

(bawaslusulut)